Домой О сайте Чат Библиотека Форум Знакомства SEX-SHOP Сайты Клуб ГС Naked Wind

ИНТИМ-БАЙНЕТ

Форум ИНТИМ-БАЙНЕТ. [ ВЕРНУТЬСЯ ]
АвторСообщение
Лика
Гость


15/9/2003
21:45:50
В нашей семье секса нет

Замужем я 5 лет. Все вроде у нас в порядке, есть дочь, есть достаток...Но нет секса. Уже второй год мы занимаемся любовью один раз в месяц , иногда раз в 2 месяца и то, ради "разрядки" и здоровья. Муж много работает, я тоже часто еле держусь на ногах после трудового дня. И вот я начала замечать, что мне совсем не хочется секса... Ни то, что не хватает разнообразия, просто не хочется совсем. Думала, что охладела к мужу, попыталась вызвать у себя желание сходить на сторону- ничего! Разговор с мужем прояснил аналогичное отношение к сексу у него. Мол он так устает, что ему и думать об этом не хочется. А ведь мы молоды достаточно хороши собой. Мысль о свинге вызвало у него слабое подобие интереса, а у меня полное его отсутствие.. Никогда не думала, что со мной такое может произойти, ведь год назад я думала о сексе день и ночь. Что же делать? Происходит ли с кем нибудь еще такое? Ведь надо как то возвращаться к нормальной сексуальной жизни! Помогите!


Aligator
Оптимист
 Email Профиль

15/9/2003
21:55:50
RE: В нашей семье секса нет

Вы не устаете, вы надоели друг другу - но не хотите в этом признаваться.
Совет? А зачем тебе он - сами должны все решить.

Сугубо личное мнение, которое может не совпалдать с мнением других чатлан.

Спасибо за внимание.

Aligator
styx
Гость
 Email

16/9/2003
07:03:30
RE: В нашей семье секса нет

По-моемому это достаточно типичный случай. Думаю что в каждой семье бывают такие периоды. Правда иногда они затягиваются навсегда :(


AlexOld
Оптимист
 Профиль

16/9/2003
10:28:38
RE: В нашей семье секса нет

к сожалению-достаточно типичная ситуация:(
вообще напряженная работа,если это конечно не просиживание штанов и не работа на усенародно избранного, может отбить интерес не только к семейному, но и вообще к сексу:)
синдром хронической усталости-это не выдумка шарлатанов от медицины, а к сожалению неприятная реальность нашего времени...так что придется выбирать:качественный секс и работа кое-как, или секс никакой и достаток:(
удачи...хотя какая тут к дьяволу удача при такой дилеме...

devil does not sleep. с кем попало...
Лика
Гость


16/9/2003
13:11:10
RE: В нашей семье секса нет

Алигатору
Нет, у нас очень хорошие нежные отношения, но совершенно платонические :( И вовсе мы не устали друг от друга, замечательно общаемся, проводим друг с другом много времени, но... В спальне мы только спим.
Хроническая усталость? Даже после отпуска?


Ластёна
Гость


16/9/2003
13:14:05
RE: В нашей семье секса нет

А стоит ли переживать из-за этого? Ну если секс вам обоим не нужен в данный момент, то зачем себя мучать? Это же не ситуация, когда одному из-за этого плохо. Если вас обоих устраивает отсутствие секса - на здоровье :)


Да, Я ТАКАЯ
Гость


16/9/2003
13:37:59
RE: В нашей семье секса нет

ничего особенного, типичная ситуация. Вовсе не значит, что люди охладели. Просто действительно хроническая усталость. У каждого бывает период, когда с раннего утра, не выспавшись, как белка в колесе , напрягаясь умственно и физически на работе, потом после- хозяйственные хлопоты, спортзал, дети и чёрт знает что ещё, после чего просто присев на диван моментально отрубаешься не дойдя до спальни, а рано утром- по кругу. Какой секс, когда партнёр в том же состоянии? И прошедший отпуск не избавляет от новой-ежедневной усталости.Наоборот- трудно войти в колею, набрать темп не запыхавшись. Только если это становиться образом жизни- надо бить тревогу. Ведь есть выходные и праздники, надо их оставлять для себя,наплевав на какие-нибудь дачи-стирки-уборки. Есть расслабляющие ванны вдвоём. Можно после работы вместо ужина перед телевизором сходить в кафе-ресторан, сэкономив силы и время, потом (или перед) подремать пару часов и среди ночи зажечь свечи и заняться друг-другом. Лично мы с другом заметили, что очень тонизирует "выход в люди" когда не зацикливаешься на усталости после работы, а "чистишь пёрышки" и- в народ, в билиард, кино, кафе или просто побродить перед сном по проспекту,покататься на машине, врубив на полную катушку любимую музыку, иногда даже ночного супермаркета достаточно, 1-2-3 часа новых впечатлений ( а не зевая глядя друг на друга в 4-х стенах) и снова смотрим пылким взглядом . Даже можно себя заставить уйти из квартиры, но способ проверенный! Не говоря уже о том, что местом для интимного свидания не должна быть одна только спальня. А если над головой не потолок, а звёзды? ;-) Главное, чтобы инициатива и потребность что-то изменить была обоюдной. Ведь жизнь так коротка!
удачи!


Лика
Гость


16/9/2003
13:47:12
RE: В нашей семье секса нет

В том то и дело, что нет потребности изменять.. А где эту инициативу взять, если обоих и так устраивает? Правильно Ластена сказала - может и ну его? Просто мне как то не по себе, ведь у всех нормальных (!) пар секс присутствует...


Да, Я ТАКАЯ
Гость


16/9/2003
14:08:34
RE: В нашей семье секса нет

2 Лика
Вы сказали "надо как-то возвращаться к нормальной сексуальной жизни " Но что вообще есть норма? Ведь у каждого она своя. А если вас обоих всё устраивает и отношения по-Вашим словам хорошие и нежные, то никакой проблемы и нет. Ведь вы не оставляете свои сексуальные силы где-то на стороне, никто из вас не чувствует себя обделённым и не страдает, просто такие потребности и вам комфортно. Тогда что вас заботит? радуйтесь жизни и не смотрите на других. Все разные, а вы нашли друг-друга, вам крупно повезло ;-) А то что было год назад- это прошло, надо жить настоящим.
Удачки !


Адреналин
Циник
 Email Профиль

16/9/2003
18:16:55
RE: В нашей семье секса нет

Нормально и хорошо ВСЕ что устраивает обоих...


Админ INTIM.SHOP.BY
Гость
 Email

17/9/2003
06:39:07
RE: В нашей семье секса нет

C биологической точки зрения в целях сохранения рода человеческого мы должны воспроизводить больше, чем умирать. То есть в этом смысле цель и смысл секса - только выживание человечества, усовершенствование человека, продолжение развития человеческого вида. Наши тела, с этой точки зрения, существуют лишь как ракеты-носители для сперматозоидов и яйцеклеток, которые в свою очередь несут в себе самое ценное - человеческие гены. Тело - смертно, но ген - бессмертен, он является вечно передаваемой палочкой в биологической эстафете. Секс - это только топливо, которое обеспечивает движение этого незримого великого механизма жизни. За обеспечение и выполнение Великой Биологической Программы человек получает премию - чувство яркого удовольствия в сексе и тонкие эмоциональные ощущения. Секс не только существует в Настоящем, где он обеспечивает счастье и радость, самоутверждение и наслаждение, игру и утешение, он направлен и в Будущее, где определяет единственный вариант бессмертия: дети - это наше продолжение, они передадут частичку нас внукам, которые передадут дальше... дальше... дальше... НАЗАД В... БУДУЩЕЕ?


HEAVEN
Оптимист
 Email Профиль

17/9/2003
07:47:26
RE: В нашей семье секса нет

Я согласна с Ластеной, пока у вас все хорошо, то не нужно создовать проблемы. Как бы там ни было, на мой взгляд, дружба со своим мужем - залог долгой и счастливой супружеской жизни, а секс...
А тебе знакомо чувсвтво , когда ты изголодавшая от своего желания бросаешься на мужа?

Sometimes it is heaven. sometimes it is hell...
Aligator
Оптимист
 Email Профиль

18/9/2003
19:28:18
RE: В нашей семье секса нет

Лик, послушай - хорошо, что я ошибся и что у вас все хорошо!
Но не понимаю:
1. Ваш "дежурный" секс как-то настораживает и сбивает с толку.
2. Сам топик почему появился?

То есть тебя такое состояние дел не устраивает? И секса тебе все-таки не хватает? но "...мне совсем не хочется секса..."
Какое-то не понятное противоречие...???

Если сможешь, поясни...

Желаю удачи!
И, спасибо за внимание.

Aligator
Лика
Гость


19/9/2003
10:51:06
RE: В нашей семье секса нет

Алигатору
Топик появился потому, что при всем хорошем, что у нас есть, меня беспокоит тот факт, что я совсем не хочу своего мужа. Равно как почему то и других мужчин. О фригидности речь не идет, это другое. И еще меня беспокоит то, что муж не хочет меня, но совсем не факт, что он не хочет и остальных женщин (хоть он и утверждает обратное). А инициатором "дежурного" секса обычно являюсь я, и то из-за того, что мужчина должен быть удовлетворен.


black-angel
Гость
 Email

30/9/2003
16:59:38
RE: В нашей семье секса нет

Если тебя каждый день кормить отборной икрой,всё равно тебя от неё начнёт тошнить со временем.Если не найдёте разнообразия в семье,ищите на стороне.


Страница 1
Ник:
e-mail:
Запомнить ник и e-mail

Сообщать по e-mail об ответах: Да   Нет

Смайлы:             

          

  

Тема:
Сообщение:



_-¤_Єб жЁвЁаRў -Ёп Rambler's Top100 Каталог TUT.BY
Rambler's Top100